tips dan triks menembak cewek

buat para cowok-cowok /lelaki, wanita adalah sebuah misteri yang selalu membuat kita sebagai cowok atau lelaki menjadi penasaran.

Menembak cewek adalah satu hal yang memang gampang-gampang susah, malu atau malah juga takut di tolak
namun masalahnya adalah bagaimana kita tau jawabanmya kalau kita takut untuk mencoba

nich dia tips sukses yang dapat kita jadikan referensi atau juga patokan buat para jombloan:
1. Menangkap signal-signal
Satuhal yang harus kita lakukan adalah mengamati dan mengenali signal-signal apakah itu positif maupun negative
Misalnya adalah merespon segera SMS anda dengan positif, dia memberikan senyum yang manis setiap bertemu dan bertatap muka dengan kita, atau mungkin respon positif yang lainya. Tapi kalaupun signal yang dia berikan adalah sebaliknya saran saya adalah anda se4gera mencari atau menggati target yang lainya

2. beranu dan percaya diri
tentunya setelah kita menangkap signal-signal respon positif dari si dia, langkah selanjutnya adalah menyusun rencana dan setrategi penembakan.
Tentunya itu dengan berbekal keberanian dan percaya diri yang tinggi sehingga nantinya kita tidak grogi. Tapi jangan sampai PDOD alias Percaya Diri Over Dosis karene hal itu akan menjadi boomerang bagi kita sendiri.

3. menentukan lokasi penembakan
Tempat atau lokasi penembakan juga sangat berperan penting untuk diterima atau di tolaknya cinta kita
Cobalah untuk memilih tempat yang sedikit romantis
Misalnya café,restouran, dan bida juga rumah gebetan kita
Sebaiknya hindari tempat aatau lokasi yang ramai dan gaduh

4. menentukan waktu yang tepat
yang satu ini pun sangat berpengarh dalam kelanjutan sebuah “operasi” kita
pilihlah waktu-waktu santai dan saaat si dia tidak dalam masalah misalnya masalah kampus atau masalah keluarga .
satu lagi tambahan sebaiknya waktu waktu menjalankan operasi adalah tidak pada hari minggu hal ini adalah untuk mengantisipasi para competitor kita yang mungkin juga sedang menjalankan operasi seperti halnya kita.

5. menyiapkan kata –kata mempuni
kata-kata adalah senjata kita dalam menjalankan operasi rahasia ini. Maka dari itu persiapkanlah kata-kata yang cerdas, tepat dan cermat yang sekiranya dapat memberikan kesan tersendiri buat si dia
I love you, aku suka kamu atau aku cinta kamu adalah kata –kata yang sudah biasa bahkan bias di bilang basi

Kita dapat mencoba dengan kata:
- lilies, gimana kalau kita bawa hubungan kita ini kearah yang lebih serius
- cha. Aku pengen kita lebih serius
- atau masih banyak contoh yang lainya

6. berikan alasn yang kuat, padat dan jelas
Saat kita menjalankan operasi penembakan target, mungkin si dia akan menanyakan “ kenapa harus aku ? “ atau mungkin juga dia kan menayakan “ yakin ga kamu ?”
Maka sebaiknya kita persiapkan sebuah jawaban dan alas an yang kuat, singkat, padat dan yang sudah barang tentu tidak bertele-tele.
Kita dapat mencoba dengan jawaban atau alasan:
“Aku dah lelah dengan hubungan yang ga’ da arah, aku ingin menjalin hubungan yang serius”.
Atau juga kita bias mencoba dengan jawaban ”jujur saya mencari ibu yang bakal menjadi ibu dari calon anak-anakku kelak

Tahap operasi selanjutnya adalah

7. menunggu jawaban
Disinilah kita akan benar-benar di uji kesabaran dan kedewasaan kita.
Sebaiknya kita berikan sedikit waktu buat si dia untuk berfikir dan mempertimbangkan,

Saran saya setelah kita menjalan kan ke tujuh tahapan operasi rahasia kitaadalah kita harus siap dengan hasil yang akan kita peroleh, ini bisa saja kita diterima atau malah cinta kita akan kandas di hajar ombak dan terhempas di kerasnya batu karang


9 Response to "tips dan triks menembak cewek"

  1. Pengalaman pribadi nich kelihatannya.....hayooo ngakuuuu......

    B M I says:

    So sweett lilis euyyyyy......makan rawon lagi yuk lis.......kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr............

    Cie elah yang lagi kasmaran......dunia seakan tak pernah lengkap tanpa hadirmu lilis......lilis oughhh lilis.....

    Makasih Mas infonya mantab banget maklum baru newbie di dunia :X cinta cintaan,^:)^mohon Petunjuk dari senior....

    Menentukan Lokasi Penembakan...

    Jadi takut, kayak hukuman mati aja... wkwkwkwkwk

    Waow... harus banyak belajar nih... soalnya ampe sekarang masih tidoooooor sendiri, semuanya serba sendiri............ kecuali satu..... tanya tuh ama Bang Ancis wkwkwkwkwkwk

    buret says:

    terima kasih tuk tipsnya, bermanfaat sob.

    Makasih Mas infonya mantab banget maklum baru newbie di dunia..

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

Posting Komentar